Почему НПВС бесполезны при лечении грыжи позвоночника

    

В России заболевания суставов до сих пор лечат устаревшими и малоэффективными препаратами, которые требуют постоянного применения на протяжении всей жизни. В то время как в Японии и Китае проблемы заболеваний суставов решают так же просто, как избавляются от насморка.

Смотрите, чем врачи предлагают лечить суставы и позвоночник в России: Випросал, Долгит, Вольтарен, Фастум гели, Диклофенак, Терафлекс, Нурофен и другими подобными препаратами. Однако эти "лекарства" НЕ ИЗБАВЛЯЮТ СУСТАВЫ и СПИНУ от болей, они лишь временно снимают симптомы заболевания - боль, воспаление, отёчность.

Теперь представьте, что происходит на уровне организма. Когда человек принимает таблетку, наносит гель или делает укол, боль проходит. Но как только средство перестает действовать - боль моментально возвращается, в некоторых случаях - с удвоенной силой.

А боль - это важный сигнал, она сигнализирует, что в организме идёт патологический процесс. Просто заглушая боль таблетками, поражённые суставы и хрящи подвергаются ещё большей деформации. Процесс разрушения ускоряется в 3-5 раз и в конечном счёте приводит к необратимым последствиям: к полному обездвиживанию и инвалидности.

В нашей клинике лечение боли в спине и суставах происходит без препаратов разрушающих хрящ и негативно действующих на желудок и печень. Сначала на консультации врач невролог рефлексотерапевт, остеопат-мануальный терапевт осмотрят вас и ваши снимки. Проверят симметрию всех частей опорно-двигательного аппарата, подвижность в отделах позвоночника, выявят блоки, найдут причину боли. Также  наши врачи проводят пульсовую диагностику по стандартам восточной медицины. После чего вам объяснят в чем причина заболевания, как это исправить, и далее средства профилактики.

Если вы готовы к лечению , вы его можете получить в тот же день.

90-95% наших пациентов получают улучшение состояния , уменьшение болей после первых 3-4 сеансов. И это без назначения ненужных препаратов, которые имеют побочные эффекты и часто привыкание.


Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос